Numa tigela pequena, coloque o leite (ou água) junto com 1 colher de adoçante. Dissolver bem. Adicionar o fermento biológico. Dissolver bem, deixar atuar por 5 minutos. Numa outra tigela coloque os ingredientes secos: farinha sem glúten, fermento em pó, 3 colheres de adoçante, sal e goma xantana. Misturar bem. Na tigela da batedeira, coloque os ovos, vinagre e azeite. Bater até ficar homogêneo. Adicionar a mistura do fermento biológico. Bater por mais 30 segundos. Adicionar a mistura dos ingredientes secos. Bater na velocidade média-alta por 3 minutos. Coloque a massa pronta numa forma de pão de forma untada com azeite de polvilho doce, deixe descansar por 40 minutos num lugar quentinho (tipo o topo do fogão enquanto o forno esta ligado). Em seguida, coloque no forno por 15 minutos (190 graus). Ele vai ficar bem dourado, quando chegar aos 15 minutos, cubra com papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retirar do forno, deixar descansar por 5 minutinhos antes de virar a forma para o prato e pronto!
Gramas por Porção: 49 g
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