Peixe com legumes e mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Peixe com legumes e mussarela

Ingredientes de: Peixe com legumes e mussarela (Limpar)

check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes e mussarela

Descongele o peixe, tempere com sal e alho e deixe marinar 20 minutos. Salpique a pimenta síria e dê uma pré-assada. Se usar peixe inteiro, após essa pré-assada retire os espinhos. Misture os legumes. Cubra o peixe com metade do molho de tomate, os legumes misturados, o restante do molho, a mussarela e leve ao forno novamente para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes e mussarela

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 321,05 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 25,80 g
  • Gorduras Totais 18,00 g
  • Gord. Saturadas 5,27 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 6,53 g
  • Sódio 842,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;