Cookies de Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Cookies de Banana e Aveia

Ingredientes de: Cookies de Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (café) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Banana e Aveia

Preaqueça o forno em 200°. Amasse bem a banana e as ameixas com garfo. Com o purê de frutas pronto, adicione a aveia, o óleo e o mel. Com a ajuda de duas colheres pequenas faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com manteiga. A massa fica mole e não fica em ponto de enrolar com as mãos, fica em ponto de "pingar" na assadeira formando um montinho firme. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até que você veja se os cookies já estão dourados por baixo.

Informações Nutricionais de Cookies de Banana e Aveia

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 29,98 kcal
  • Carboidratos 5,41 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;