Kibe

tempo de preparo

Preparo

190 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Kibe

Ingredientes de: Kibe (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe

Misture o trigo com a água fervente e deixe esfriar. Quando o trigo estiver frio acrescente os outros ingredientes e amasse tudo muito bem. Obs.: não é necessário espremer o trigo para tirar o excesso de água pois o trigo já absorveu a quantidade suficiente de água (1 litro). Molhe as mãos e modele os quibes. Frite em óleo limpo e quente ou em uma maquina de fritar sem óleo do tipo Air Fryer. Escorra o excesso de óleo em papel toalha. Esta receita aceita recheios variados.

Informações Nutricionais de Kibe

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 99,06 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 28,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;