Peixe com leite de coco e chia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Peixe com leite de coco e chia

Ingredientes de: Peixe com leite de coco e chia (Limpar)

check uncheck 4,0 postas médias de Peixe cação cru
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com leite de coco e chia

Tempere as postas de peixe com o sal, as pimentas e o sumo do limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o peixe com os temperos, o coentro e o leite de coco. Tampe e deixe cozinhar em por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, salpique a chia e sirva.

Informações Nutricionais de Peixe com leite de coco e chia

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 281,13 kcal
  • Carboidratos 5,76 g
  • Proteínas 37,73 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 448,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;