Bolo de domingo com raspas de limão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de domingo com raspas de limão

Ingredientes de: Bolo de domingo com raspas de limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de domingo com raspas de limão

Bata o açúcar, ovos e a margarina na batedeira até formar um creme, acrescente 1 xíc de leite, e 2 xíc de farinha de trigo, e bata. Adicione o fermento e raspas de limão. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de domingo com raspas de limão

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 159,12 kcal
  • Carboidratos 32,30 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 21,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;