Suflê de Palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Suflê de Palmito

Ingredientes de: Suflê de Palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito

1) Numa panela, dissolva a farinha e a maisena no leite sob fogo baixo, e desligue. Não deixe ferver nem engrossar, apenas ficar homogêneo. 2) Adicione nesta panela o azeite, o requeijão e as gemas e bata bem. Em seguida, reascenda o fogo baixo e acrescente o palmito picado, sal a gosto e a salsa até ferver. desligue novamente. 3) Acrescente as claras previamente batidas em neve e misture delicadamente ao conteúdo da panela. 4) despeje a mistura em um refratário ou em forminhas de cerâmica, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno baixo (180º) por cerca de 40 min (ou até ficar dourado em cima). A textura é muito leve e o suflê vai bem acompanhado com b´rocolis ninja cozidos!

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 109,75 kcal
  • Carboidratos 9,38 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 289,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;