Preparo dos vegetais: Corte a cebola e o pimentão em fatias largas no sentido do comprimento. Corte a cenoura em forma de lascas grandes. Separe as flores do brócolis e da couve flor e corte em pedaços os talos dos dois. Rasgue as folhas do repolho em pedaços grandes. Refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o repolho na margarina por 10 minutos. reserve. Corte o peito de frango em cubos não muito grandes. Tempere com o alho amassado. Numa frigideira grande coloque o óleo de milho e frite o peito de frango até mudar de cor. Depois acrescente a cebola e i pimentão e refogue por mais 3 minutos. Reserve Molho: Leve ao fogo em uma panela, o shoyu, a água e o amido dissolvido até engrossar (se quiser, acrescente uma colher de sopa de molho inglês). Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Coloque o macarrão em uma forma grande. Distribua os vegetais refogados e o frango por cima do macarrão e por último coloque o molho. Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 316 g
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