Yakissoba com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Yakissoba com frango

Ingredientes de: Yakissoba com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 200,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba com frango

Preparo dos vegetais: Corte a cebola e o pimentão em fatias largas no sentido do comprimento. Corte a cenoura em forma de lascas grandes. Separe as flores do brócolis e da couve flor e corte em pedaços os talos dos dois. Rasgue as folhas do repolho em pedaços grandes. Refogue a cenoura, o brócolis, a couve-flor e o repolho na margarina por 10 minutos. reserve. Corte o peito de frango em cubos não muito grandes. Tempere com o alho amassado. Numa frigideira grande coloque o óleo de milho e frite o peito de frango até mudar de cor. Depois acrescente a cebola e i pimentão e refogue por mais 3 minutos. Reserve Molho: Leve ao fogo em uma panela, o shoyu, a água e o amido dissolvido até engrossar (se quiser, acrescente uma colher de sopa de molho inglês). Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Coloque o macarrão em uma forma grande. Distribua os vegetais refogados e o frango por cima do macarrão e por último coloque o molho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Yakissoba com frango

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 297,40 kcal
  • Carboidratos 52,22 g
  • Proteínas 14,60 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 1320,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;