risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
risoto de camarão

Ingredientes de: risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 350,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 50,0 gramas de Salsa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

doure o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o arroz e doure. acrescente o vinho, espere secar, acrescente agua. Acrecente, tomate,parmesáo, cream chesse e camarão, 10 min antes de finalizar o cozimento. tampe e deixe por 5 min na panela antes de servir

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 209,01 kcal
  • Carboidratos 26,86 g
  • Proteínas 11,20 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 235,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;