omelete de espinafre

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
omelete de espinafre

Ingredientes de: omelete de espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de espinafre

Bater com um garfo as gemas e as claras dos 4 ovos inteiros colocadas em um prato fundo, depois de bem batidas colocar em uma frigideira grande (30 cm de diâmetro) aquecida previamente e untada com 1 colher de chá de azeite extra virgem. Colocar em fogo baixo para o omelete endurecer. Depois colocar em cima do omelete aberto o espinafre cozido em agua e sal, picotado e espremido para tirar a agua , 2 colheres de queijo cottage por cima do espinafre, salpicar com orégano, salsa e o cheiro verde. Dobrar o omelete e dividir em 4 porcões.

Informações Nutricionais de omelete de espinafre

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 112,07 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 147,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;