Hambúrguer de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Hambúrguer de cenoura

Ingredientes de: Hambúrguer de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de cenoura

Em uma tigela, misture a cenoura, a cebola, o cheiro - verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta. Modele 4 hambúrgueres. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo. Frite, um por vez, até dourar. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva acompanhado de salada.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de cenoura

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 286,49 kcal
  • Carboidratos 23,21 g
  • Proteínas 13,23 g
  • Gorduras Totais 14,48 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 329,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;