gelatina turbinada morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
gelatina turbinada morango

Ingredientes de: gelatina turbinada morango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina turbinada morango

250ml de chá de hibisco já pronto (2 colheres de hibisco seco para 400ml de água). Disolver a gelatina no chá ainda quente, acrescentar o iogurte e bater no liquidificador juntamente com os morangos. dispor em 5 potinhos de sobremesa e levar a geladeira. após gelado servir.

Informações Nutricionais de gelatina turbinada morango

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 35,65 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 87,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;