Filé de Merluza a Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Filé de Merluza a Parmegiana

Ingredientes de: Filé de Merluza a Parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe merluza filé cru
check uncheck 0,6 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal grosso
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Merluza a Parmegiana

1) Tempere o peixe com sal grosso, limão e alho triturado. Reserve por 30 minutos pelo menos. 2) Prepare o peixe em uma frigideira usando azeite, até ficar dourado. Use shoyo para melhorar a cor e o sabor. 3) Após colocar o peixe em um prato que vá ao microondas (pode ser no forno também) salpique cheiro verde, coloque o queijo, despeje por cima o molho de tomate, salpique queijo ralado por último. 4)Leve ao microondas ou forno para derreter o queijo e aquecer o molho.

Informações Nutricionais de Filé de Merluza a Parmegiana

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 273,35 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 28,52 g
  • Gorduras Totais 14,29 g
  • Gord. Saturadas 5,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 2099,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;