Iscas de fígado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Iscas de fígado

Ingredientes de: Iscas de fígado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Fígado bovino cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de fígado

Tempere os bifes com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de fígado por cerca de 3 minutos. Retire os bifes da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho fatiado, a cebola em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas fatiadas. Adicione as tiras de fígado e o molho de soja. Refogue por mais 5 minutos. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de fígado

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 197,20 kcal
  • Carboidratos 10,23 g
  • Proteínas 20,76 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 853,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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