Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Rale a abóbora no ralador grosso, reserve. Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente a abóbora ralada. Vá colocando água aos poucos até que abóbora cozinhe. Não mexa muito o refogado, pois a abóbora pode desmanchar. Acrescente sal e pimenta-do-reino moída à gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 23,77 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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