bolo rápido de bananas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

898 g
bolo rápido de bananas

Ingredientes de: bolo rápido de bananas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo rápido de bananas

Descasque as bananas e corte-asem pedacinhos e coloque em uma forma refratária, e, reserve. Bata as claras na batedeira e junte o adoçante, a farinha (4 colh) e o fermento. Retire e acrescente o iogurte e coloque essa massa em cima das bananas. Cobertura: misture os demais ingredientes (adoçante (2 colh), farinha de trigo (2 colh), meia (chic. de chá) de amendoim torrado e moido, 2 (colh de sopa de margarina light sem sal e meia (colh . de chá) de canela em pó, faça uma farofa com esses ingrdientes e coloque em cima da massa e leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Servir frio ou quente.

Informações Nutricionais de bolo rápido de bananas

Gramas por Porção: 898 g

  • Calorias 1029,48 kcal
  • Carboidratos 150,36 g
  • Proteínas 43,51 g
  • Gorduras Totais 29,11 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,26 g
  • Sódio 778,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;