Capeletti ao sugo com frango e hortelã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Ingredientes de: Capeletti ao sugo com frango e hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1.500,0 gramas de molho caseiro de tomates
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Cozinhar os capelettis em agua com sal e óleo. Em outra panela colocar 3 porções de molho caseiro de tomates (500g cada porção) e adicionar o frango desfiado, sal a gosto e hortelã picada. Esquentar e acrescentar os capelettis cozidos e escorridos. Mexer por uns cinco minutos no fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 229,52 kcal
  • Carboidratos 31,31 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 141,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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