Bolo de Maçã - Natal

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de Maçã - Natal

Ingredientes de: Bolo de Maçã - Natal (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã - Natal

Bata no liquidificador, os ovos, açúcar, óleo, sal, bicarbonato. Depois em uma tijela, acrescente o trigo e mexa. Depois acrescente as maçãs, nozes picadas e passas. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos. Bon apetit!

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã - Natal

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 122,68 kcal
  • Carboidratos 15,19 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 38,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;