SALPICÃO NO COPINHO-

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
SALPICÃO NO COPINHO-

Ingredientes de: SALPICÃO NO COPINHO- (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO NO COPINHO-

Em uma vasilha coloque a batata , a cenoura, o salsão, o abacaxi, a azeitona , atum, a maionese , o creme de leite , sal, cheiro-verde e misture. Divida entre copinhos e leve á geladeira por 1 hora.Retire e decore com alface.

Informações Nutricionais de SALPICÃO NO COPINHO-

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 220,15 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 419,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;