salpicão da sandra

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
salpicão da sandra

Ingredientes de: salpicão da sandra (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Maionese light Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da sandra

limpe o peito de frango, corte em pedaços, tempere com metade do tomate, metade do pimentão, metade da cebola, alho, pimenta do reino, sazon e sal a gosto, leve ao fogo até cozinhar. desfie e reserve. cozinhe as batatas inglesas cortadas em cubos. rale a cenoura e próximo da hora de servir monte o prato. misture o frango, a cenoura, a batata cozida, o tomate que sobrou, a cebola, o pimentão, a batata palha, a uva passa e a maionese.

Informações Nutricionais de salpicão da sandra

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 161,28 kcal
  • Carboidratos 22,72 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 120,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;