Ingredientes 3 xícaras (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de aveia 2 colheres (sopa) de castanha do pará moidas 1 colher (café) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml) Para polvilhar 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1/2 xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas Modo de preparo Misture o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente. Mexa bem para dissolver. Junte o leite de coco e misture bem. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de descanso: 2 horas Calorias: 134 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/manjar-de-coco-diferente.html#ixzz2o85jcLvY
Gramas por Porção: 106 g
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