Risoto de peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Risoto de peito de frango

Ingredientes de: Risoto de peito de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de peito de frango

Refogar a cebola picada no óleo, defiar o frango cozido e refogar coma cebola. Temperar com sal e coloral e refogar. Acrescentar o arroz e 5 xicaras de água. Quando estiver quase seco, acrescentar o queijo coalho em cubos e slasinha picada.

Informações Nutricionais de Risoto de peito de frango

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 90,94 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 9,33 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1362,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;