Pudim de Pão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Pudim de Pão

Ingredientes de: Pudim de Pão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Deixar o pão de molho no leite com o adoçante e a canela. Acrescentar o ovo batido e amassar com a mão. Juntar a maça sem casca picadinha e a uva passa. Untar uma forma pequena com um pouco de margarina light e levar ao forno para assar por 45 minutos à 180 graus. Depois de frio, leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 107,75 kcal
  • Carboidratos 19,52 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 145,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;