Risoto alho poro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Risoto alho poro

Ingredientes de: Risoto alho poro (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 300,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto alho poro

doure o alho poro no azeite, depois acrescente o arroz. refogue, em seguida coloque o vinho branco. va regando com o caldo de legumes e mexendo bem, pra finalizar, acrescentar o queijo, a cenoura e uma colher de azeite.

Informações Nutricionais de Risoto alho poro

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 241,61 kcal
  • Carboidratos 28,22 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 9,18 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 553,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;