batata rosti com linguiça portuguesa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
batata rosti com linguiça portuguesa

Ingredientes de: batata rosti com linguiça portuguesa (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata rosti com linguiça portuguesa

Cozinhar as batatas de forma que ainda fiquem firmes e ralar em ralo grosso. Acrescentar sal e azeite ou qualquer tempero, a gosto. Fritar a linguiça cortada em cubos, acrescentar a cebola. Reservar. Em uma frigideira anti-aderente untada com azeite,montar uma camada de batata( metade da que foi ralada) espalhar uma colher de requeijão, depois a linguiça e por fim a outra metade da batata. Levar ao fogo brando até que a batata fique dourada. Virar com auxílio de um prato, para dourar o outro lado. Cortar em 8 pedaços e servir.

Informações Nutricionais de batata rosti com linguiça portuguesa

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 314,21 kcal
  • Carboidratos 23,02 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 19,86 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 1012,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;