Recheio: Aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a carne moída. Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando. Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse. Reserve. Massa: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e adicione sal a gosto. A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole. Repita esse processo com todas as panquecas. Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas. O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas. Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho. Sirva em seguida. Adicionar ao contador:
Gramas por Porção: 136 g
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