Patê de Peru (caseiro)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Patê de Peru (caseiro)

Ingredientes de: Patê de Peru (caseiro) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese Deleite Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Peru (caseiro)

Cozinha o peito de peru e a cenoura com um pouco de sal e a cebola. Depois de frio, passar os ingredientes no multiprocessador ou desfiar bem fininho (a cenoura amassa no garfo). Mistura os demais ingredientes até forma uma pasta bem homogenia. Sirva com pães, torradas ou salada de folhas. Manter em ambiente refrigerado por no máximo sete dias.

Informações Nutricionais de Patê de Peru (caseiro)

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 18,49 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 68,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;