1 xícara de leite morno 1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida 1/4 de xícara de açúcar 2 ovos 1 e 1/2 colheres de chá de sal 4 xícaras de farinha de trigo 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Coloque todos os ingredientes na forma da máquina do pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Selecione o ciclo massa ou amassar. Quando o ciclo terminar retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, dividindo-a em 24 partes iguais e fazendo bolinhas ou rolinhos, depois coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno 180° (médio/baixo), assim que começar a dourar retire do forno e pincele com manteiga ou margarina derretida, se quiser pode salpicar com açucar cristal ou de confeiteiro.
Gramas por Porção: 40 g
Informações nutricionais oferecidas por