Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1170 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Colocar um pouco de óleo na panela, picar alho e refogar. Colocar os ingredientes e cozinhar deixando a abobora por ultimo para não desmanchar. Não esquecer do sal com cuidado. Coloco também Beringela mais não encontrei esse legume na lista.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 1170 g

  • Calorias 514,80 kcal
  • Carboidratos 121,12 g
  • Proteínas 9,85 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,74 g
  • Sódio 46,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;