Crepe Suiço de Sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Crepe Suiço de Sanduicheira

Ingredientes de: Crepe Suiço de Sanduicheira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Suiço de Sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar

Informações Nutricionais de Crepe Suiço de Sanduicheira

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 221,08 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 9,97 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 594,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;