torta de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
torta de liquidificador

Ingredientes de: torta de liquidificador (Limpar)

check uncheck 18,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 160,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada, colocar metade da massa, o recheio que desejar, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 20-30 minutos, ou até que doure.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 153,39 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 59,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;