Filé de Peixe ao Molho Branco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

399 g
Filé de Peixe ao Molho Branco

Ingredientes de: Filé de Peixe ao Molho Branco (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 5,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe ao Molho Branco

Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito) Molho branco: Coloque o leite em uma panela e deixe amornar Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela Deixe ferver até o molho adquirir consistência Passo final: Acrescente o molho branco em cima do peixe Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta

Informações Nutricionais de Filé de Peixe ao Molho Branco

Gramas por Porção: 399 g

  • Calorias 342,96 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 38,94 g
  • Gorduras Totais 11,44 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 605,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;