Wrap vegetariano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

497 g
Wrap vegetariano

Ingredientes de: Wrap vegetariano (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap vegetariano

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura todos picados. Tempere com o sal, o orégano e o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Adicione o tomate e o pimentão picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Espalhe os legumes refogados sobre o pão folha. Enrole o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap vegetariano

Gramas por Porção: 497 g

  • Calorias 298,68 kcal
  • Carboidratos 44,51 g
  • Proteínas 8,54 g
  • Gorduras Totais 11,71 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,04 g
  • Sódio 1041,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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