creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

Ingredientes de: creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

cozinhe todos os legumes e bata no liquidificador ,bata todos os temperos juntamente com o azeite no liquidificador leve a panela e refogue os temperos ,não precisa adicionar mais azeite, pois já tem no tempero,depois de dourado acrescente os legumes batidos,se necessário pode acrescentar sal e mais água a agosto ,assim que ferver e só servir. OBS: SE PRFERIR PODE SER FEITO SEM A BETERRABA

Informações Nutricionais de creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 82,49 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 5,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;