Panqueca Doce de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Panqueca Doce de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Panqueca Doce de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Doce de Farelo de Aveia

- Bata o ovo e o leite em um liquidificador; - Acrescente o farelo de aveia, o adoçante em pó e a canela e bata por 1 minuto. - Esquente uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. A receita rende 1 panqueca. *Quantidade de leite: 3 colheres de sopa

Informações Nutricionais de Panqueca Doce de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 164,30 kcal
  • Carboidratos 27,43 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 86,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;