Wrap de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Wrap de peru

Ingredientes de: Wrap de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peru

Misture o requeijão com as ervas (tomilho, orégano e salsinha). Espalhe sobre o pão. Adicione as fatias de peito de peru, o queijo, a cenoura e a beterraba. Finalize com as folhas de alface e as rodelas de tomate. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peru

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 194,39 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 5,39 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 522,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;