Torta de Calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Calabresa

Ingredientes de: Torta de Calabresa (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador Bata até ficar uma massa homogênea Despeje em forma untada e reserve Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes Deixe o molho engrossar Despeje sobre a massa com cuidado Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 162,86 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 124,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;