Suflê de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Suflê de Espinafre

Ingredientes de: Suflê de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Caldo de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 204,75 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 16,08 g
  • Gord. Saturadas 8,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 593,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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