Macarrão de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Macarrão de panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Pique o presunto e o queijo e reserve. Coloque todos os outros ingredientes na panela de pressão, exceto o creme de leite. Quando pegar pressão, conte 3~4 min e desligue o fogo. Espere sair a pressão e coloque o macarrão em cima do queijo e do presunto. Depois coloque o creme de leite. Misture e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 319,58 kcal
  • Carboidratos 39,76 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 12,18 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 278,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;