Baguete de berinjela com rosbife

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Baguete de berinjela com rosbife

Ingredientes de: Baguete de berinjela com rosbife (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade de Baguete com gergelim
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 fatias de Rosbife
check uncheck 8,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete de berinjela com rosbife

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubos. Disponha em uma assadeira e acrescente o azeite, o vinagre, o sal e o orégano. Leve ao forno até que as berinjelas estejam macias. Adicione os tomates em rodelas e as azeitonas picadas. Retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Abra a baguete e espalhe o antepasto de berinjela. Acrescente as fatias de rosbife, as folhas de rúcula e a cenoura. Feche o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Baguete de berinjela com rosbife

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 280,45 kcal
  • Carboidratos 47,00 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,41 g
  • Sódio 712,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;