Sanduíche colorido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Sanduíche colorido

Ingredientes de: Sanduíche colorido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche colorido

Disponha as fatias de pão em uma forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos para dourar. Enquanto isso, bata no liquidificador ou processador de alimentos o espinafre, o cream cheese e o sal, e reserve. Em outra tigela, amasse o atum com o garfo e misture com a maionese e o molho de tomate até obter uma consistência de patê. Retire os pães do forno e arrume metade das fatias de pão integral em um refratário. Espalhe o creme de espinafre sobre as fatias. Acrescente as fatias de pão de forma sobre o creme de espinafre, formando uma nova camada. Distribua o patê de atum sobre a camada de pão de foma light. Finalize com as fatias de pão integral que restaram. Corte cada sanduíche ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche colorido

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 134,25 kcal
  • Carboidratos 15,58 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 366,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;