bolo de laranja integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1315 g
bolo de laranja integral

Ingredientes de: bolo de laranja integral (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja integral

bata no liquidificador a laranja com casca, os ovos e o leite. Em seguida em um recipiente acrescente à mistura a farinha e o açucar. Por fim acrescente o fermento e misture bem. Após unte uma forma para pudim com farinha e manteiga, leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de bolo de laranja integral

Gramas por Porção: 1315 g

  • Calorias 3224,00 kcal
  • Carboidratos 674,08 g
  • Proteínas 87,12 g
  • Gorduras Totais 26,94 g
  • Gord. Saturadas 9,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 49,95 g
  • Sódio 371,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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