Bolo de Banana com canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Banana com canela

Ingredientes de: Bolo de Banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com canela

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açucares e o óleo. passe para uma tigela e acrescente a aveia, a farinha, o in natura, a canela e o fermento. Em forminhas de Cupcake untadas preencha 3/4 com a massa ou se preferir asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com canela

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 115,55 kcal
  • Carboidratos 16,96 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 10,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;