Feijoada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Feijoada

Ingredientes de: Feijoada (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 porção de Chouriço
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Coloca as costeletas, a linguiça e o chouriço na panela e deixe fritar um pouco. Depois acrescente a massa tomate, sal, cebolinha, alho, e a couve. Deixe dar uma refogadinha. Coloca a água e deixe cozinhar a couve. Quando couve já estiver cozida, acrescente o feijão cozido, louro e oréganos e deixe por mais 5 min. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 397,26 kcal
  • Carboidratos 15,97 g
  • Proteínas 32,66 g
  • Gorduras Totais 21,97 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,64 g
  • Sódio 636,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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