Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão de Queijo

Ingredientes de: Pão de Queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo

Misturar ovos e polvilho, colocar para ferver o óleo o leite e o sal. Acrescentar essa mistura ao polvilho. Fazer pequenas porções com uma colher. Pede ser congelado cru. Assar em forno pré-aquecido em temperatura de 200º.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 84,62 kcal
  • Carboidratos 10,77 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;