Em uma panela de pressão grande, coloque a carne cortada em pedaços médios junto com o sal , colorau, alho, cominho e vinagre. Sobre a carne, coloque o repolho cortado em 4 pedaços. Coloque água até cobrir os alimentos na panela Deixe cozinhar por 30 minutos É importante que a panela seja grande, para que não haja problemas com o volume da pressão Enquanto a carne cozinha na pressão, em uma panela maior, coloque o restante dos legumes cortados em pedaços médios, o caldo de carne e água até cobrir os alimentos Colocar no fogo quando estiver faltando 10 minutos para tirar a carne da pressão Retire a panela de pressão do fogo e coloque o caldo mais todos os alimentos que estavam na panela, junto com os legumes da outra panela Mecha e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos e a carne macia. Montagem do prato e do pirão: Em um pirex grande, coloque todos os legumes arrumados, ao lado deles coloque a carne, reserve o caldo Na panela ficou apenas o caldo, leve ao fogo e deixe ferver Quando levantar fervura, comece a colocar, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sem parar com uma colher de pau Ele ficará consistente Desligue o fogo e coloque coentro para dar o cheiro Sirva quente
Gramas por Porção: 303 g
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