Recheio: Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem. Coloque a carne e o sal. Deixe refogar. Acrescente tomate, cheiro verde e a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar para utilizar como recheio Dica: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado. Massa: Coloque na tigela o fermento dissolvido no leite morno, o sal, açucar e 2 xícaras de farinha de trigo. Misture e deixe dobrar de volume. Logo, acrescente o ovo, óleo e o restante da farinha, até a massa de desprender da mão, deixando-a macia. Sove um pouco Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho. Abra uma a uma, modele e recheie. Coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo. Deixe crescer. Asse em forno médio Dica: Depois de assadas, coloque um pano úmido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura. Rendimento 20 porções Tempo de preparo 1h10
Gramas por Porção: 1957 g
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