Macarrão com atum e creme de leite

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Macarrão com atum e creme de leite

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de leite (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de leite

Cozinha o macarrão em três litros de água fervente (um pouco mais firme), reservar. Amasse o atum com um garfo, reserve. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o atum, abaixar o fogo e deixar apurar por cinco minutos, depois acrescentar o creme de leite mexendo sempre (não deixar ferver). Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e reserve. Em um refratário médio despeje o macarrão, cubra com o creme de atum, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de leite

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 244,13 kcal
  • Carboidratos 30,69 g
  • Proteínas 13,08 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 224,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;