Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

971 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Amorne a água e acrescente aos ingredientes e logo em seguida o óleo. Misture até formar uma massa leve e maleável. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque em formas para pão e deixe crescer de novo. Asse em forno quente 250ºC por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 971 g

  • Calorias 3539,72 kcal
  • Carboidratos 623,74 g
  • Proteínas 124,72 g
  • Gorduras Totais 58,57 g
  • Gord. Saturadas 5,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 89,25 g
  • Sódio 9782,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;