Sopa de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
Sopa de Abóbora

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Leve ao fogo a água e os demais ingredientes, exceto o queijo. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Tempere com sal a gosto. Em seguida liquidifique tudo. Coloque a sopa em uma porcelana de sopa e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 63,78 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 48,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;